На сайт МЧС

Представительницы первичной организации «Белорусского союза женщин» Госчернобыля приняли участие в акции поддержки медиков

254

Белорусский союз женщин открыл благотворительный счет для помощи в борьбе с коронавирусом и таким образом дал старт масштабной республиканской акции «Марафон поддержки». К «Марафону поддержки» присоединился и союз женщин Первичной организации Департамента по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС МЧС объединенной организации МЧС общественного объединения «Белорусский союз женщин».

Сотрудницы Департамента, республиканских специализированных унитарных предприятий «Радон» и «Полесье», Администрации зон отчуждения и отселения, а также Полесского государственного радиационно-экологического заповедника направили на оказание помощи врачам и младшему медицинскому персоналу учреждений здравоохранения, находящихся в режиме круглосуточного пребывания на рабочем месте, в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки более 430 белорусских рублей.

Председатель союза женщин Первичной организации Департамента Байкова Ю.М. благодарит всех участников акции за помощь врачам.

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть