На сайт МЧС

В Госчернобыле торжественно проводили в отставку начальника отдела социальной защиты и правовой работы Наталью Кахновскую

1428

20 ноября 2020 г. коллектив Департамента по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС торжественно проводил в отставку начальника отдела социальной защиты и правовой работы Кахновскую Наталью Владимировну.

От лица трудового коллектива начальник Департамента Сергей Шпарло выразил Наталье Владимировне благодарность за добросовестный труд на государственной службе длиною в четверть века, личный вклад в преодоление последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, вручил Почетную грамоту, цветы, подарок.

В рамках профессиональной деятельности Наталья Владимировна оказала значительное влияние на создание и развитие детских реабилитационно-оздоровительных центров, социальную защиту инвалидов и установление статуса участников ликвидации, обеспечение жильем специалистов, направлявшихся на работу в пострадавшие районы, курировала переселение граждан на чистые территории.

Во многом благодаря ее усилиям за счет средств бюджета Союзного государства налажено оздоровление детей из Беларуси и России в здравницах обеих стран.

За многолетнюю общественную и профсоюзную деятельность председателем первичной профсоюзной организации Департамента Наталья Кахновская заслуженно пользуется уважением коллег, граждан, органов власти, о чем свидетельствуют Почетная грамота Совета Министров Республики Беларусь и другие награды.

Сотрудники Департамента пожелали Наталье Владимировне крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, оптимизма, исполнения планов и замыслов, успехов во всех делах и начинаниях, благополучия и неизменно хорошего настроения!

В ответном слове Наталья Владимировна поблагодарила коллектив за долгую слаженную работу, отметила добрую традицию, начало которой положил начальник Департамента Сергей Геннадьевич Шпарло, – поздравлять в торжественной обстановке работников Департамента со знаковыми датами (днями рождения, а также связанными с завершением многолетней трудовой деятельности и выходом в отставку событиями, иными мероприятиями); инициировала переизбрание председателя первичной профсоюзной организации Департамента – предложила кандидатуру начальника отдела научного обеспечения и международного сотрудничества Антипенко Ольги Николаевны.

Наталья Владимировна также пожелала остаться членом первичной профсоюзной организации Департамента.

Коллектив единогласно поддержал пожелания Натальи Владимировны. В качестве общественного поручения Наталье Кахновской предложено организовывать культурные мероприятия с ушедшими в отставку работниками Департамента.

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть