На сайт МЧС

Куда обращаться по вопросам посещения территорий зон радиоактивного загрязнения, с которых отселено население и на которых установлен контрольно-пропускной режим?

398

Департамент по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС информирует, что по вопросам посещения территорий зон радиоактивного загрязнения, с которых отселено население и на которых установлен контрольно-пропускной режим, получения пропусков, согласований, разъяснений и т.п. следует обращаться в Администрацию зон отчуждения и отселения МЧС по следующему адресу электронной почты: proezd_azoo@mail.gomel.by.

В целях совершенствования системы документооборота всю корреспонденцию по вопросам въезда на территорию зон радиоактивного загрязнения также необходимо направлять по указанному адресу.

Ссылки на образцы заявлений физических лиц для выдачи пропусков для посещения территорий зон радиоактивного загрязнения, с которых отселено население и на которых установлен контрольно-пропускной режим:

Ссылки на документы для посещения «Усадьбы Герардов» в д. Демьянки Добрушского района: решение Добрушского РИК, порядок посещения.

Информацию о местах размещения и времени приема руководства и специалистов Администрации зон отчуждения и отселения МЧС можно узнать по ссылке.

В случае если посещение касается проведения информационно-экологических, просветительских, научно-познавательных и учебных экскурсий на территории белорусского сектора зоны отчуждения Чернобыльской АЭС, следует обращаться в Полесский государственный радиационно-экологический заповедник. Подробная информация находится в разделе Туризм на сайте заповедника.

Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть