На сайт МЧС

В детском оздоровительном центре «Ждановичи» прошла новогодняя благотворительная акция

974

Завершается череда больших новогодних праздников. Поздравления, подарки, теплые дружеские встречи – уже почти месяц шагает по стране благотворительная рождественская акция «Наши дети».

Сегодня, 18 января, в канун крещенского сочельника, заместитель начальника Департамента по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС Петр Николаенко вручил сладкие новогодние подарки детям из Гомельской и Брестской областей, проходящим оздоровление в детском реабилитационно-оздоровительном центре «Ждановичи». К слову, этот центр вот уже 25 лет стоит на страже здоровья детей и подростков, проживающих в пострадавших от чернобыльской катастрофы регионах.

Яркая и необычная творческая программа, которую показали ребята, не оставила равнодушными зрителей! А современные Дед Мороз и Снегурочка подготовили новогодний концерт. Получилось здорово! И все поняли, что никакие современные гаджеты не заменят реального человеческого общения. Только все вместе, взрослые и дети, способны подарить друг другу радость, счастье, человеческое тепло. Ведь дарить подарки не менее приятно, чем их получать.

Традиция новогодних поздравлений активно поддерживается Департаментом по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС. В рамках нынешней акции новогодние подарки получили около 4,3 тысяч ребят из пострадавших районов.


Другие новости

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть